Atletas do Município de Parecis participam da 1ª Caminhada e Corrida do Soldado, em Ji-Paraná

por Sabrina Camargos publicado 31/08/2017 10h05, última modificação 31/08/2017 10h11
A competição teve um circuito de 5 Km (Corrida e caminhada), em volta única, e foi disputada entre 300 atletas profissionais e amadores de todas as idades, contando com a presença especial de dois pelotões formados pelo GOE (Grupo de Operações Especiais), Polícia Mirim de Presidente Médici e alunos do Colégio Militar Tiradentes IV.

O Município de Parecis se destacou entre os demais, onde das Três categorias Masculinas que tinha na corrida os atletas do Município se destacou em duas.

CATEGORIA GERAL COMUNIDADE MASCULINO - Veterano anos

1 º Lugar - Marciley Carvalho (Atleta do Município)

2 º Lugar - Gedeon Batista da Silva

3 º Lugar - Francisco Marques de Sousa

CATEGORIA GERAL COMUNIDADE MASCULINO - 14 a 17 anos

1º Lugar - Sérgio Marcos Menezes (Atleta do Município)

2º Lugar - Alves Tiago José da Silva

3º Lugar - Jonathan Soares Silva

No ranking geral o Atleta Marciley de Carvalho ficou em 4° lugar e o Laurindo em 5° lugar